fbpx
13 ago

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 envelope de tempero pronto em pó (tipo sazón)
cheiro-verde picado a gosto
1 pitada de salfarinha de trigo para dar liga a gosto

Como Fazer 

  1. 1.Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. 2.Despejar em um recipiente e acrescentar a farinha aos poucos até dar liga.
  3. 3.Esquente numa panela óleo suficiente para cobrir os bolinhos e com a ajuda de duas colheres vai colocando no óleo quente e deixe fritar até dourar.
  4. 4.Sirva como acompanhamento nas refeições.
  5. 5.Se quiser pode incrementar com salsicha picadinha, sardinha, atum, etc.
  6. 6.Fica uma delícia.
  7. 7.Dica: Muito cuidado na hora de colocar o sazon e o sal, pois vai depender do tempero que já tiver no arroz cozido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *