23
jul
30 Min
40 Porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa canela em pó
- 1/2 colher(es) de sopa de cravo em pó
- 1 xícara(s) de chá de mel
- 1 colher(es) de sobremesa de manteiga derretida
- 2 xícara(s) de chá de leite morno
- 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
- Doce de leite, o suficiente para rechear
- Chocolate ao leite derretido
Conversor de medidas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida.
Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180oC por trinta minutos.
Espere esfriar e corte em fatias. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.
Em forma de 25x40cm rende 40 quadrados de 5x5cm