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07 maio

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas em pedaços pequenos (50 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da manteiga em fogo alto e refogue o arroz rapidamente. Junte o peito de peru, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar “al dente”.
  2. Acrescente a rúcula e a manteiga restante, misture delicadamente e retire do fogo.
  3. Deixe a panela tampada por 5 minutos para terminar o cozimento e sirva em seguida.

DICA

Substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto.

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