07
maio
INGREDIENTES
- 1 pão francês
- 70 g de rosbife (em fatias)
- 3 rodelas de tomate
- 1 pepino pequeno (em conserva, fatiado fino)
- 100 ml de água
- 2 fatias de queijo prato (45 g)
- 2 fatias de queijo gouda (45 g)
- 2 fatias de queijo estepe (45 g)
- 2 fatias de queijo suíço (45 g)
MODO DE PREPARO
- Com uma faca, corte 1 pão francês ao meio – no sentido horizontal.
- Retire o miolo da parte superior.
- Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve.
- Junte as fatias de queijo na seguinte ordem: 1 fatia de queijo prato, 2 de queijo gouda, 2 de queijo estepe, 2 de queijo suíço e 1 de queijo prato, reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a água e espere ferver.
- Abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo na água para derreterem juntos.
- Vá mexendo levemente os queijos até que derretam por igual.
- Coloque imediatamente na metade do pão sem miolo e feche com a outra metade com o rosbife.
- Corte ao meio e sirva em seguida.