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07 maio

INGREDIENTES

  • 1 pão francês
  • 70 g de rosbife (em fatias)
  • 3 rodelas de tomate
  • 1 pepino pequeno (em conserva, fatiado fino)
  • 100 ml de água
  • 2 fatias de queijo prato (45 g)
  • 2 fatias de queijo gouda (45 g)
  • 2 fatias de queijo estepe (45 g)
  • 2 fatias de queijo suíço (45 g) 

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca, corte 1 pão francês ao meio – no sentido horizontal.
  2. Retire o miolo da parte superior.
  3. Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve.
  4. Junte as fatias de queijo na seguinte ordem: 1 fatia de queijo prato, 2 de queijo gouda, 2 de queijo estepe, 2 de queijo suíço e 1 de queijo prato, reserve.
  5. Em uma frigideira antiaderente, coloque a água e espere ferver.
  6. Abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo na água para derreterem juntos.
  7. Vá mexendo levemente os queijos até que derretam por igual.
  8. Coloque imediatamente na metade do pão sem miolo e feche com a outra metade com o rosbife.
  9. Corte ao meio e sirva em seguida.

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