INGREDIENTES: ½ xícara de açúcar5 colheres de água5 bananas caturra em rodelinhas finasCreme:5 colheres de sopa de amido de milho4 xícaras de leite1 lata de leite condensado2 gemas1 colher de sopa de manteiga1 colher de sopa de açúcar de baunilhaCobertura:1 xícara de açúcar2 claras2 colheres (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de raspas de limão MODO DE PREPARO:Em uma panela, coloque o açúcar, 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo baixo até caramelarJunte o restante da água e deixe ferver até dissolverAcrescente as bananas e cozinhe por cerca de 1 minutoDespeje em um refratário médio (19 x 31 cm) e reserve CREME:em uma panela, dissolva o amido de milho no leiteJunte o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossarRetire do fogo, junte a manteiga, a baunilha e misture bemColoque o creme sobre o doce de bananas e reservePré-aqueça o forno em temperatura alta COBERTURA:em uma tigela, misture as claras com o açúcar e aqueça em banho-maria até amornarColoque na batedeira junto com as cascas de limão e o suco, bata em ponto de merengue firmeLeve ao forno por cerca de 5 minutos ou até o suspiro dourar levementeDeixe esfriar e sirva em seguida
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maio