fbpx
21 maio

Ingredientes 2 copos de farinha de trigo (requeijão)2 copos de água (cozimento do frango) (requeijão)2 knorr de galinha1 colher de margarina bem cheia ( sopa) Modo de Preparo Cozinhe um peito de frango com caldo de knorr, desfie.Numa panela refogue o frango com temperos à gosto e reserve.Coloque…

07 maio

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru100 g de peito de peru defumado cortado em cubinhos4 xícaras (chá) de água (800 ml)2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas em pedaços pequenos (50 g)2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes MODO DE PREPARO Em…

07 maio

O isolamento social, provocado pela pandemia do coronavírus tem impactado no perfil de consumo e na modalidade de compras dos brasileiros. Em março, as vendas online registraram crescimento de 20,38%, ao comparar com fevereiro. Nesse mesmo período, o faturamento do setor também acompanhou esses bons resultados, com variação positiva de 20,40%. Os dados são do…

07 maio

INGREDIENTES 4 ovos1 lata de milho verde sem a água50 g de coco ralado1 lata de leite condensado1 colher (sobremesa) de fermento em pó MODO DE PREPARO Bata no liquidificador muito bem: ovos, milho e leite condensado.Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata rápidamente.Coloque…

07 maio

SANDUÍCHE BAURU

INGREDIENTES 1 pão francês70 g de rosbife (em fatias)3 rodelas de tomate1 pepino pequeno (em conserva, fatiado fino)100 ml de água2 fatias de queijo prato (45 g)2 fatias de queijo gouda (45 g)2 fatias de queijo estepe (45 g)2 fatias de queijo suíço (45 g)  MODO DE PREPARO…